رجوع
Colourful melon types on a plate

الطعم و الملمس

الطعم الجيّد مهم جدا في الخضروات . في الحقيقة ، فإن الشكل البياني بإزدياد في جميع أنحاء العالم . يجب على تجّار التجزئة أن يكونوا قادرين على تقديم نفس الطعم للمستهلكين على مدار السنة لضمان عودتهم في ما بعد للشراء . الطهاة أو شركات تقديم الطعام يريدون مفاجأة عملائهم بطعم مميّز و حصري أو بقطعة ذات طعم غير متوقع . مع ذلك ، أذواق المستهلكين تختلف في كل بلد / منطقة و لا يزال إنتاج الخضراوات مستمر بشكل مربح و مستمر .

الطعم المميّز و الملمس
في شركة رايك زوان ، الطعم و الملمس يلعب دورا بارزاً في جميع برامج التهجين لدينا . بالإضافة الى ذلك نحن نقدم أصناف بارزة و مميّزة من حيث الطعم . هذا يضيف إتساع و عمق لمجموعتنا . على سبيل المثال من حيث الطعم ، قمنا بتطوير صنف من الشمام "بيل دي سابو" صنف الشمام المفضّل لدى مستهلكي شمال أوروبا بتفضيلهم نوعية الشمام ذو الحجم الصغير . مثال أخر ، أصناف من الباذنجان التي أقل إمتصاص للزيوت و التي تجعلها مناسبة جدا لعملية القلي .

حالة للدراسة : ازدياد الفرص من أجل مذاق ألذ لبعض الأنواع


تابع القصة