رجوع
Hydroponic culture of lettuce

الإنتاجية و الإستمرارية

إن التزايد المستمر في أعداد سكان العالم يضع ضغوطا كبيرة على إنتاج الأغذية ، ونتيجة لمساحات الأراضي الزراعية المحدودة فإن ذلك يتطلب علينا ضرورة تحسين العائد لكل متر مربع . وكذلك لتقليل الأضرار التي لحقت بالتربة على المدى الطويل ومن الضروري الحد من استخدام عوامل حماية المحاصيل والأسمدة . وفي الوقت نفسه ، لا يزال الطلب على المنتجات العضوية في ارتفاع ، وهناك اهتمام المستهلك المتزايد بالخضروات الموسمية والمنتجات المحلية .

المنتجات المحلية
ونحن نسهم إسهاما هاما في تحسين استدامة إنتاج الخضروات ، مثل تطوير أصناف محلية وزيادة الإنتاج للمتر المربع الواحد . ومقاومة الأمراض والأوبئة تمكّن المزارعين من الحد من استخدام عوامل حماية المحاصيل . كما نقوم بدور في تطوير تقنيات إنتاج المحاصيل المستدامة ، ونحن نقدّم مجموعة واسعة من الأصناف الملائمة للزراعات العضوية والمائية .

حالة للدراسة : عرض أفضل الأصناف للمزارعين


تابع القصة